Главная
25.09.2024 г.
 
 
Главное меню
Главная
О проекте
Статьи, очерки, рассказы
Новости
Советы туристам
Книги Марка Агатова
Рецензии, интервью
Крымчаки Расстрелянный народ
Фоторепортажи
Российские журналисты в Крыму
Коридоры власти
Контакты
odnaknopka.ru/kolyan.cz
Реклама
Лента комментариев
no comments
Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Партия Кличко слилась в экстазе с Михаилом Саакашвили. В Грузии Саакашвили забросали камнями Печать E-mail

Великий политик всех времен  и народов боксер Кличко решил поддержать своими кулаками, выброшенного на помойку истории грузинами Михаила Саакашвили.

Саакашвили Последнее время в Грузии этого самого Саакашвили забрасывают не розами, а камнями. По сообщениям корреспондента "НОВОСТИ ГРУЗИИ" у кутаисского офиса "Нацдвижения" по окончании состоявшейся там встречи парламентского меньшинства с президентом Грузии Михаилом Саакашвили  между участниками акции с требованием отставки Саакашвили и выходившими со встречи представителями парламентского меньшинства возникла словесная перепалка. Затем она переросла в небольшую потасовку, в ходе которой депутату парламента от "Нацдвижения" Акакию Минашвили были нанесены физические оскорбления. Кроме того, эскорт президента Грузии был забросан камнями. Напомним, что в результате парламентских выборов 1 октября правящей силой в Грузии стала коалиция "Грузинская мечта", а "Единое национальное движение", лидером которого по сей день остается президент Саакашвили, перешло в оппозицию. И вот, этого  Саакашвили, которого грузины так сильно ненавидят, что забрасывают камнями и поехал поддержать великий украинский политик, боксер Кличко, который, как мы полагаем, попытается выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах. Ясный пень, что боксера Кличко после объятий с самим Саакашвили теперь непременно поддержит весь грузинско-украинский электорат на Украине. Вот, только, эксперты по безопасности теперь советуют боксеру КЛИЧКО усилить свою охрану, чтобы каменюкой не получить по голове. Грузины народ горячий, могут свой гнев перенести и на Кличко. А о том, як "відбулася зустріч Віталія Кличка з Президентом Грузії Міхеілом Саакашвілі" читайте на сайте все того же Кличко.


Кличко – Саакашвілі: Україна, як і Грузія, теж сьогодні проходить складний етап випробувань

Майбутнє чорноморського регіону багато в чому залежить від того, наскільки успішними в перетвореннях своїх країн будуть Україна та Грузія, наскільки вони зможуть відстояти європейські цінності та майбутнє своїх народів в європейській цивілізації, - про це лідер «УДАРу» Віталій Кличко заявив на конференції партії «Єдиний національний рух» у Тбілісі.

Кличко – Саакашвілі: Україна, як і Грузія, теж сьогодні проходить складний етап випробувань

«Грузини показали, що великі за масштабами та значущістю зміни можуть відбутися протягом лише кількох років. Я порівнюю свої враження від Грузії кінця дев’яностих і сьогоднішньої, - сказав Кличко. - Різниця принципова. Це вже інша країна. Останнім прикладом стали парламентські вибори, що відбулися тут у жовтні. Грузія показала усім, що вона демократична держава, де опозиція може прийти у владу шляхом демократичних виборів», - підкреслив лідер «УДАРу».

Також відбулася зустріч Віталія Кличка з Президентом Грузії Міхеілом Саакашвілі.

Кличко висловив сподівання, що партія Президента Саакашвілі, яка сьогодні опинилася в опозиції, продовжить і примножить ті досягнення, якими сьогодні пишається Грузія.

Партія «УДАР» та партія «Єдиний Національний Рух» підписали угоду про співробітництво. Сторони вестимуть постійний діалог з актуальних питань соціально-економічного та суспільно-політичного  розвитку України та Грузії, Європейського Союзу та міжнародних відносин. Співпраця партій буде, зокрема, спрямована на досягнення Україною відповідності критеріям щодо приєднання до європейської спільноти.

У Тбілісі Віталій Кличко відвідав новий Будинок юстиції, де оформлюють усі  види документів, і прогулявся пішки відреставрованим районом Марджанішвілі.

По материалам СМИ.
9:22 24.12.2012
Украина. Грузия.
Комментарии
Добавить новый Поиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Тема:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.

3.25 Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 
« Пред.   След. »
Нравится
     
 
© Agatov.com - сайт Марка Агатова, 2007-2013
При использовании материалов
указание источника и гиперссылка на http://www.agatov.com/ обязательны

Rambler's Top100